La cucina è l’angolo della casa dove si rivelano le origini di chi la vive e, allo stesso tempo, il luogo in cui scoprire e confrontarsi con culture diverse. Per questo abbiamo dato vita alla community del Pecorino Sardo: un luogo dove esprimere la propria creatività in compagnia di un ingrediente davvero versatile.
Quanti sono e dove si trovano gli chef della community? Trovate tutto in questa mappa, differenziata con i colori della DOP (beige, verde e blu) a seconda della categoria di appartenenza.
I colori della DOP
Food blogger
Beige, come lo sfondo della corona dell’etichetta su cui viene riprodotto il marchio della DOP.
Appassionati di cucina
Verde, come il colore delle etichette del Pecorino Sardo Dolce.
Ristoratori & Chef professionisti
Blu, come il colore delle etichette del Pecorino Sardo Maturo.
Chef, ristoratori, food blogger e appassionati di cucina sono i protagonisti di questa sezione: qui troverete tutte le ricette, i piatti, i menù e qualsiasi altra attività realizzata per e con il Pecorino Sardo DOP.
Il copricapo a sfondo beige contraddistingue la categoria dei food blogger. Beige è lo sfondo della corona dell’etichetta in cui viene riprodotto il marchio della Denominazione.
Il copricapo a sfondo verde contraddistingue la categoria degli appassionati di cucina. Verde è il contrassegno numerato che contraddistingue le forme di Pecorino Sardo Dolce.
Il copricapo a sfondo blu contraddistingue la categoria dei ristoratori / chef professionisti. Blu è il bollino numerato che contraddistingue le forme di Pecorino Sardo Maturo.
Dal 1° luglio 2015 ha preso il via la Campagna Promozionale: “Pecorino Sardo Cheese creative cooking”. Testimonial d’eccezione sono 6 food blogger della PS's Chef Community, i quali raccontano con le loro ricette i tanti possibili usi del Pecorino Sardo DOP in cucina. I loro piatti sono dunque i veri protagonisti della Campagna insieme ai loro blog e alle loro storie, tanto diverse, ma tutte accomunate dall’inesauribile desiderio di esaltare l’arte del cibo e condividerla con gli altri sempre e comunque.